
Tessere Territorio (FAQ)

A pagina 7, l'ultima frase del paragrafo 
"Tessere Territorio" va intesa come segue: 
Fatto questo, il giocatore scala verso 
il basso le altre tessere Territorio, assieme 
a eventuali Monete e segnalini Saraceno 
accanto a esse, e pesca 1 nuovo Territorio 
dalla pila per riempire lo spazio rimasto 
vuoto (i segnalini Saraceno 
servono solo 
in alcune 
occasioni).



Territory tiles (FAQ)

On page 7, the last sentence of the paragraph 
'Territory Cards' should be understood 
as follows: 
After doing this, the player moves the 
other Territory tiles down, along with any 
Coins and Saracens tokens next to them, 
and draws 1 new Territory from the stack 
to fill the gap (the Saracen tokens will 
only be used on some 
occasions).


